ポータルサイト

つぶやき検索


キリバスのツイート検索

「キリバス」のつぶやき検索結果を表示しています。

最新情報に更新する

 世界の日の出君
ミレニアム島△8月23日の《日の出》です。●現地時間 06:09●日本時間 01:09●UTC 16:09●BeatTime 714《キリバス・世界の東の端》(南緯 9.9度 西経 150.2度)
 [雑学者]クリストフ
ひ、日付が、変わりました。い、一番早く日付が変わる国は、キリバス共和国、と言うそうですよ。
 首都 Capital Capitale
キリバス共和国 (Republic of Kiribati) [République des Kiribati] : タラワ (Tarawa) [Tarawa]
 猿渡音也 激凍心火の Perfect kingdom Fina Be The One Forever
@killbus_blood はい!(ドM)キリバス様にやられるなら本望です!
 猿渡音也 激凍心火の Perfect kingdom Fina Be The One Forever
@killbus_blood バンザーイ!バンザーイ!キリバス様バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
 猿渡音也 激凍心火の Perfect kingdom Fina Be The One Forever
@killbus_blood キリバス!!!!!(戦兎風)
 世界の月の出君
ミレニアム島△8月22日の《月の出》です。●現地時間 23:03●日本時間 18:03●UTC 09:03●BeatTime 418《キリバス・世界の東の端》(南緯 9.9度 西経 150.2度)
 ブラクラ豆知識bot@2日目南地区ハ35b
【タラワだろうがアラモだろうが】日本編レヴィのお怒りのシーン。タラワの戦いとアラモの砦。タラワは第二次世界大戦の日米の激戦地。現在はキリバス共和国の首都。
 Kimimaro Kayanokoji
キリバス共和国 (Republic of Kiribati) 首都: タラワ
 Nostradamus
福島原発の石棺が完成 2030年台 モルディブ、ツバル、キリバスの住民の大移住、ブラジルアマゾン森林消滅、日本の漁業から養殖業への移行 2039年公開予定のケネディ暗殺の公開情報→ 結局あいまいな内容のままだったと思います。
 世界の日の出君
ミレニアム島▼8月22日の《日の入》です。●現地時間 17:59●日本時間 12:59●UTC 03:59●BeatTime 207《キリバス・世界の東の端》(南緯 9.9度 西経 150.2度)
 世界各国・地域DATA
キリバス共和国 首都:タラワ環礁のバイリキ 面積:720㎢ 公用語:キリバス語、英語 備考:ギルバート諸島、ライン諸島、フェニックス諸島などからなる。嘗てイギリス保護領ギルバート・エリスを形成、1979年エリス諸島(現トゥヴァル)とわかれ独立した。世界一早く夜が明ける。
 きんぽむ(R)
てかこの時間に通勤してるとか信じられない…キリバス人かよ…
 世界の月の出君
ミレニアム島▼8月22日の《月の入》です。●現地時間 10:22●日本時間 05:22●UTC 20:22●BeatTime 890《キリバス・世界の東の端》(南緯 9.9度 西経 150.2度)
 世界の日の出君
ミレニアム島△8月22日の《日の出》です。●現地時間 06:09●日本時間 01:09●UTC 16:09●BeatTime 714《キリバス・世界の東の端》(南緯 9.9度 西経 150.2度)

⇒ もっと見る

最新情報に更新する

このページのURL

つぶやき検索



1